Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Штамм 4 сезон 9 серия - смотеть онлайн
17:14

Штамм 4 сезон 9 серия смотреть онлайн

Штамм 4 сезон 9 серия Штамм 4 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно в лучшем качестве
Основой сюжета стали книги Гильермо дель Торо и Чака Хогана. Сначала в аэропорт Нью-Йорка прибывает самолет, все пассажиры в котором мертвы. Кажется, что их сразил какой-то странный вирус, однако специалисты в этой сфере не могут его идентифицировать. И вот мертвецы оживают, становясь вампирами. Теперь всё более-менее ясно.

На борьбу с чудовищами брошен профессор Авраам Сетракян, а также несколько помощников. Среди них есть доктор, биохимик, а также крысобой. Вся эта команда обречена на ужасы, жертвы и страсти. Даже некоторых родственников наших героев коснется страшный вирус. Как же они поведут себя? И что придумают во имя спасения? © javlon.net

  • Оригинальное название: Штамм / The Strain
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, фантастика, драма
  • Год: 2017
  • Режиссер: Гильермо дель Торо, Дэвид Семел, Кит Гордон
  • В ролях: Дэвид Брэдли, Энн Бетанкорт, Николай Вич, Педро Мигель Арсе, Дрю Нельсон, Джо Веркилло, Джим Уотсон, Алекс Пэкстон, Джонатан Поттс, Рихард Заммель
Штамм 4 сезон все серии 2017 смотреть онлайн бесплатно в лучшем качестве​

Штамм 4 сезон
Категория: Сериалы | Теги: Штамм 4 сезон, 2017 | Рейтинг: 4.0/1

Пишите пожалуйста отзывы после просмотра, чтобы другим пользователям было ясно, стоит ли смотреть Штамм 4 сезон 9 серия

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Тема вампиров прочно вошла в кинематографическую моду и похоже не собирается сдавать свои позиции. Доказательством тому служит выход в свет одноименного романа известного режиссёра и последующая его экранизация автором.

По скупому описанию сериала, любезно предоставленному его создателями, самолет совершает посадку в аэропорту столицы Соединённых Штатов Америки имея на борту полный комплект мёртвых пассажиров, которые вскоре начинают оживать в виде кровожадных вампиров, несущих в своём организме штамм смертельного вируса в подарок всему человечеству.
avatar